Laudya Cynthia Bella: Fedi Punya Istrinya, Mas Pras Punya Arini!

Kapanlagi.com - Laudya Cynthia Bella dipasangkan kembali dengan Fedi Nuril dalam film drama religi berbumbu romansa, SURGA YANG TAK DIRINDUKAN 2. Bella memerankan sosok Arini, istri Pras yang diperankan oleh Fedi Nuril. Rumah tangganya sempat goyah, lantaran Pras memilih untuk menikah lagi secara diam-diam dengan wanita cantik bernama Mei Rose (Raline Shah).

 

Konflik rumah tangga itu masih akan terus ada di sekuel yang masih diderek oleh Hanung Bramantyo ini. Bella harus kembali membangkitkan chemistry-nya lagi dengan Fedi yang kini sudah berstatus sebagai suami Vanny Widyasasti.

 

Bella memuji sosok Fedi sebagai lawan main yang paling juara. Ia bahkan masih memanggilnya dengan panggilan Mas Pras. Kenapa? Apakah Bella masih tak bisa move-on dari chemistry-nya?

 

"Wah, Fedi orang yang paling best menurut aku. Mas Pras itu lawan main aku yang paling juara paling, ma sha Allah. Karena Mas Pras itu orang yang tidak pernah mengeluh, Mas Pras itu ibadahnya rajin, aku tuh kebiasaan (manggilnya) Mas Pras karena menurut aku kalau Fedi itu sudah punya istrinya. Kalau Mas Pras masih punya Arini. Hahaha.." seloroh Bella saat media visit ke kantor KapanLagi.com®, AXA Tower, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (9/11).

 

Fedi adalah sosok yang kooperatif dan smart. "Mas Pras itu suka kasih masukan. Orang yang paling suka diskusi. Mas Pras itu Masya Allah deh kalau jadi lawan main, enak banget, dia orangnya sabar," ungkap Bella.

 

Lelaki 34 tahun itu juga seorang yang sangat sabar dan stabil emosinya hingga sangat memahami ketika lawan mainnya masih menemui kesulitan untuk berakting. "(Bella bilang) Mas reading dulu ya, mas nanti dulu ya emosi aku belum dapat. 'Iya nggak apa-apa (kata Fedi)', terus dia main handphone. Dia nggak buru-buruin gitu lho. Bikin suasana jadi satu. Dia juara deh," tandasnya.